文化大學與兆基物業共創《租賃住宅產業育成計畫》

文化大學與兆基物業共創《租賃住宅產業育成計畫》

 

文化大學與兆基物業共創《租賃住宅產業育成計畫》
  
今年六月底租賃專法上路,住宅租賃市場邁向一新紀元。為強化學界對租賃住宅服務業的認識、促進產學交流,兆基管理顧問股份有限公司與中國文化大學土地資源學系於12月4日推動「租賃住宅產業育成計畫」與簽約典禮,未來將在產業知識傳遞、資源共享及學生實習與就業等方面有密切合作。
簽約儀式由文大校長徐慶興與兆基董事長李建成為代表,邀請臺北市租賃住宅服務商業同業公會理事長陳柏勳、桃園市租賃住宅服務商業同業公會理事長劉貞君,一同見證這重要時刻。
  
兆基董事長李建成表示「租賃住宅服務業務重點在管理,是需要耐心、細心與熱情的工作,很適合年輕人加入。公司全臺灣管理物件約6000間、8個據點,透過本次合作將能培育企業適合的人才,學生未來也能到公司實習、累積實務經驗。」
  
本次亦邀請同業公會陳柏勳理事長說明租賃專法及社會住宅包租代管計畫,兆基同時是臺北、新北、桃園、高雄四都承辦廠商,文大李家儂教授也決定加入愛心房東行列,並委託兆基辦理,盼藉此帶動風氣、吸引更多民眾響應。

;;

‘’

''

;;

‘’